ATENÇÃO: INSCRIÇÕES CLIQUE AQUI!

 

O curso de Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Nutrição (FANUT) da Universidade Federal de Mato Grosso (UFMT), Campus de Cuiabá, promoverá no período de 27 a 30 de junho de 2018, a quarta edição da Semana de Ciência e Tecnologia de Alimentos (IV SeCiTA). A IV SeCiTA é mais um passo para consolidar o evento, de modo a torná-lo aglutinador de diferentes segmentos interessados na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Tendo em vista o constante crescimento do setor agropecuário no Brasil, principalmente no que tange à produção e/ou industrialização de alimentos, o tema principal do evento será “Do Campo a Mesa”. Nessa edição, o evento contemplará palestras, mesas redondas, minicursos e apresentação de trabalhos científicos. Nesse enfoque, a IV SeCiTA reunirá profissionais, pesquisadores e estudantes da área de Alimentos e de áreas correlatas, além de representantes do setor industrial, demonstrando casos de sucesso, bem como suas atuais demandas e assim possibilitar a atualização de conhecimentos, inovações, problemas e dificuldades técnicas da produção, comercialização e agregação de valor, com base nos princípios de produção segura, viabilidade econômica e sustentabilidade ambiental.

   Seja nosso patrocinador

      contatosecita@gmail.com