V SeCiTA & I SIMCITEA

 

           O evento é organizado por alunos e professores do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Faculdade de Nutrição - UFMT e seu objetivo será divulgar o conhecimento técnico-científico produzido nos diversos campos da ciência e tecnologia de alimentos, promovendo a interação, integração, atualização de estudantes e profissionais desta área e a promoção de debates e atualizações em prol da troca de informações na produção de alimentos buscando inovações para o futuro da área como um todo.

           Será um momento rico de troca de experiências e aperfeiçoamento sob múltiplos olhares sobre o tema geral do evento deste ano, intitulado “Inovações e Tendências no Setor Produtivo de Alimentos”. Além das palestras, o evento contará com minicursos de caráter teórico-prático, cujo objetivo é o de relacionar a teoria com a prática.

         O evento encontra-se em sua V edição e vem sendo realizado todos os anos, desde 2015, para atualização dos debates pertinentes, no ano de 2019 agregamos o I Simpósio Mato-grossense de Ciência e Tecnologia de Alimentos com o intuito de integrar todos os cursos, profissionais da área de alimentos e fortalecer a rede de informações dá área de Ciência e Tecnologia de Alimentos dentro do Estado de Mato Grosso.

 

   Seja nosso patrocinador

      contatosecita@gmail.com

                    

www.000webhost.com